Enter Your Slogan Here: Lorem Ipsum Semblar un Simplificat Quam un Skeptic!

Minggu, 06 Februari 2011

Swiss roll


 
Vanilla Swiss Roll


 Bahan 

290 ml air
35 g sirup inverted / madu / sirup jagung
90 g gula pasir
1g  (kurang dari 1 / 4 sendok teh) garam
Tepung terigu 100 g dicampur dan diayak
45 g bubuk protein terkonsentrasi
6 g baking powder
25 g cake emulsifier SP
1 / 2 sendok teh vanili bubuk
80 g minyak sayur
1 / 2 sendok teh coklat bubuk, dicampur dengan 1 / 2 sdt air panas
Isi Krim mentega 
150 g mentega asin (gambar 2)
150 g  mentega nabati (gambar 3)
200 g gula bubuk, diayak (gambar 4)
 Petunjuk 


1. Panaskan oven sampai 200 º C (390 º F).

2. Tempat air dalam mangkuk. Tambahkan bahan dalam urutan sebagai berikut: sirup terbalik, gula pasir, garam, tepung, bubuk whey protein, baking powder, emulsifier SP kue dan vanili bubuk.

Kocok dengan mixer pada kecepatan rendah sampai benar-benar rata, kemudian mengubah ke kecepatan tinggi untuk mengalahkan sampai adonan mengental dan berubah pucat dan * berat jenis mencapai 0,50-0,55, sekitar 10 menit. (gambar 5)



3. Setelah berat jenis yang benar untuk adonan telah tercapai, tambahkan minyak sayur dan aduk pada kecepatan rendah dengan mixer listrik. Jangan memadukan terlalu lama. Kemudian, gunakan spatula untuk mencampur adonan lebih merata.
4. Tuang sebagian adonan ke dalam kaleng roll Swiss (24 cm x 35 cm x 2 cm) dilapisi dengan kertas perkamen atau liner baking dan terus sekitar 2 sendok makan adonan untuk kemudian digunakan. Bentangkan adonan di loyang secara merata dan halus permukaan. (gambar 6)


Tempat sisa adonan 2 sendok makan ke dalam kantong plastik dan snip off pojok bawah. Remas adonan untuk menggambar garis sejajar pada permukaan adonan. Kemudian gunakan tusuk sate untuk garis vertikal. Sebuah desain berbentuk daun akan terbentuk. (gambar 7, 8)

5. Letakkan loyang di rak tengah oven dan membakar sekitar 15 sampai 20 menit.

6. Saat  kue di panggang,buat krim-mentega mengisi: campur mentega, minyak sayur dan gula bubuk dalam mangkuk pencampuran dengan mixer pada kecepatan rendah sampai tercampur, kemudian mengubah ke kecepatan sedang untuk mengalahkan sampai krim berubah pucat, halus dan berbulu. (gambar 9)

7. Ketika kue selesai, dinginkan (gambar 10)



lepas pelindung kue. (gambar 11)





Sebarkan permukaan dengan lapisan tipis butter cream. Gunakan pisau roti untuk ringan mencetak tiga baris, sekitar 1 cm pada permukaan sisi dekat Anda. Skor Jangan terlalu dalam agar tidak memotong kue. (gambar 12)
Gulung kue (gambar 13,14)

Setelah di gulung jangan melepas kertas kue selama 10 menit untuk menjaga bentuk.Setelah 10 menit lepaskan dan sajikan. (gambar 15)
http://www.godsdirectcontact.org.tw/eng1/food/specialty/21Vanilla_Swiss_Roll.php









0 komentar:

Posting Komentar